Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:27 

Попытка отчета. Часть первая.

Вернулась с Шармбатона. Устала, как сама не знаю кто, но ужасно довольна. Все же быть колдомедиком в школе много приятнее и легче психологически, чем в Хогсмиде этой весной. Ты находишься в атмосфере суматошно- доброжелательной, все равно, несмотря на конвейерное поступление раненых. Все же делать финиту на забавную хулиганку гораздо приятнее))). И разгадывать загадки, которыми богаты не только студенты Шантеклера, где проклятие на проклятии сидит и проклятием погоняет. Только жаль, что на это почти совсем не было времени- когда ты вместо этого работаешь в режиме военно-полевого госпиталя. Дети- хоть они и вынесли мне весь мозг- это чудесно. Они умеют рассмешить и порадовать, и согреть доверием и открытостью, а иногда довести до белого каления, хотя, к счастью, этого не случилось. Кажется. Когда эти дети взрослеют в одну ночь- это больно и щемит сердце. И как радостно, когда дети приходят к тебе, потому что тебе и всей школе требуется помощь. Чтобы помочь всем, чем только можно. И когда ты понимаешь, что возможно и ты повлиял на то, что кто-то из них непременно продолжит твой путь. Это громадное доверие и ответственность, и это счастье.
Дорогие мои стажеры с Флоризеля, эти слова для вас. Люблю и обнимаю, я правда не чаяла, что у меня будут ученики. Такая нечаянная радость))). Мне очень жаль, что наше общение было непродолжительно. И очень рада, что действительно многое из того, что мы вместе с вами подготовили, не пригодилось. Я совершенно уверена, что вы останетесь той солью земли, которая держит этот мир. Хотя, вроде, мир держать полагается кому-то другому, но уж раз так сказалось, пусть так и будет.
Лита, ты, конечно, не мой ученик. Место твоего наставника прочно занято Вереной/Максом, но я рада, если смогла помочь тебе в чем-то. А знания ты найдешь сама, если не будешь закрывать глаз. Твоя помощь была неоценима. И твоей дочки. Когда ее плач вывел меня из той эмоциональной пропасти, в которую я загнала себя сама. Венди, Зой, вы меня- тут уже не поймешь, меня или персонажа - просто спасли. Когда пели мне.
Таллит, что бы я без тебя делала! Мадам де Лен- это была прекрасная песнь, и она глубоко тронула не одно сердце. Ты была надежной, вдумчивой и безотказной. Как всегда))). И очень красивой))).
Мирэ, Верена/Макс, как я рада, что мне довелось поиграть с тобой!!! Такого мощного эмоционального отклика, такой бури эмпатии я не переживала давно, это почти невозможно выразить словами, да наверно, и не надо - это было, и это главное. Просто- спасибо. Как хорошо, что ты жива. Жив. И твоя дочь- мой стажер. Чудесная девочка с сухими воспаленными от внезапного осознания глазами. Я в ней уверена. Я не знала об этом, но когда узнала и осколки сложились... Это не могло быть иначе.
Школа. Преподаватели, деканы. Декан Флоризеля- самый постоянный и самый недисциплинированный пациент, чья мантия постоянно выразимо мозолила глаза на какой-нибудь из кроватей- ну что с вами поделать!!! В то время как бесплотный дух витал незнамо где невыразимо, и воссоединившись , заполнял все имеющееся пространство))). Вы были прекрасны и несносны, мадемуазель де Фор...Я оплакала бы вас тогда, если бы было время. Оно еще придет и для этого тоже.
Декан Карамболя- мсье Фламель- аплодисменты. И это вы обвиняли себя в трусости? Полноте. Я верю тому, что вижу. Счастья вам. Надеюсь, что те слезы феникса изменили и вашу судьбу.
К сожалению, не было случая сойтись с другими преподавателями чуть ближе- кроме разве что очаровательного преподавателя танцев - этот милый волшебник просто заглянул ко мне выпить чаю и побеседовать - это было так приятно , так напоминало прежнее беспечное время... Спасибо.

Мадам Одев- вы грандиозны. Вы были жесткой и впечатлительной, милосердной и расчетливой , блистательно ироничной , беспощадной и трогательно заботливой. Примите мое искреннее восхищение. И у вас есть кошка!!! Даже две. То есть кошка и кот. ТО есть кот не совсем у вас и не совсем кот, но все равно. Кошки у нас проходят вне очереди))). Два изящных силуэта рядом- и театр теней на стенах кабинета... Графично. Человек и кошка. И вы не были моим пациентом))). К счастью. Хоть кто-то)).
Кстати, о кошках. Их ведь было три!!! М-ль Элайн, Кот В Сапогах и еще один, такой... беспородный, которого я лечила. Ласковый. Говорят, его постигла печальная кончина... Почему? Такой был кот.. котовый...
Простите, кого не успела упомянуть. Спать!!!! Кому говорю... все завтра...

URL
Комментарии
2011-08-23 в 09:19 

Senni
I want to believe...
Мряу..
Спасибо за теплые слова. :)

2011-08-23 в 09:29 

Тэя
Чудеса случаются, но над этим приходится много работать. (с)
Тетечка, мне очень хочется, чтоб Вы прочитали об этом:

Пишет Тэя:
22.08.2011 в 16:53

y_corrygan, мне видится, что еще в поезде (или как там детей доставляют в Школу) Лотта написала три письма. Первое - школьному колдомедику. Просьбу о принятии на стажировку. Сразу сняла с него копию на имя Директора, на случай, если будет дано согласие. Третье - без точного адресата на имя капитана ИнЛегиона, ...
URL комментария

Вы и Ваш герой по-настоящему изменили судьбу моего персонажа. И здесь мало одной благодарности... Судьба девочки сложилась _правильно_, и я теперь спокойна за нее, а не ворочаюсь ночами со скользкой мыслью "ну и на фиг я приехала на игру?". Это была настоящая Магия Игры - выскочить в коридор на разведку и встретить медика, который попросил помощников. Иначе бы Лотта вышла под стены Школы, не зная толком ни одной чары. Она не бы не вернулась из этой битвы.

Я счастлива, что довелось поиграть с тобой. Еще, еще!!! :white::white::white:

2011-08-23 в 10:59 

Лисы по ту сторону дождя
О сердце моё, тебе равных не будет, усни.
БК спасло всех, получается. Лотту, Макса, Нокс. Иначе бы мы все вышли в бой и не вернулись.

Олечка. я так хочу написать тебе много хорошего, какие вы с Таллит были волшебные и правильные, когда соберу себя на дописать отчёт, я постараюсь ничего не забыть.
Спасибо тебе.

Тэйка, тебе тоже напишу.
Уменя щас просто слов не хватает.

2011-08-23 в 19:05 

y_corrygan
Маша подходит к краю крыши...
Мадемуазель Лонго - Вы прекрасны. Слов нет. :heart:
Наша общая история о людях в профессии - одно из самых моих сильных игровых переживаний за несколько лет. Огромное спасибо. Очень надеюсь, не последний раз играем вместе:).

2011-08-25 в 15:33 

Очень бы хотелось, чтоб не последний)).

URL
   

Впечатленец пустотелый

главная